Вступить в партию

Партийное мнение

«Ситуация перед выборами»

Александр Кузьмин:

«Данная предвыборная кампания проходит в рамках жесткого административного давления ...»

Сергей Сауткин:

«Готовятся массовые фальсификации. В некоторых районах края уже были ...»

Кирилл Кузьмин:

«Ситуация безрадостная, так как все чиновники находятся под давлением ...»

 

Опрос

Как вы оцениваете принятый партией власти ФЗ №83, согласно которому со следующего года школы, больницы, поликлиники, библиотеки станут коммерческими учреждениями?

Календарь

Выборы мэра Ессентуков не были прозрачными

Выборы мэра Ессентуков не были прозрачными
05.03.2012

Вчера жители города Ессентуки Ставропольского края выбирали своего мэра. Кандидат от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тимофей Кононов, имевший отличные показатели во время предвыборной гонки, не выбился в лидеры по ряду причин. Как отмечает сам Тимофей Станиславович, в день голосования было отмечено очень много нарушений и попытки фальсификаций. Выносились с избирательных участков бюллетеней для реализации схемы «карусель». Одного молодого человека задержала полиция при попытке вынести пустые протоколы результатов выборов. Количество заявлений на выездные голосования превышали реальные возможности избиркомов в десятки раз.

«Те задачи, которые мы перед собой ставили, мы попытались реализовать, несмотря на препятствия. За меня отдали свои голоса 5102 жителей Ессентуков. И я благодарен им за такое решение. Тот факт, что выборы были непрозрачными и нечестными не вызывает сомнения. Однако я буду ставить перед собой новые цели и достигать их», - заявил Тимофей Кононов.

Оставьте свой комментарий с помощью следующей формы

Все поля, отмеченные символом *, являются обязательными.
Имя*
E-mail или телефон
Ваш комментарий*

показать другие цифры

Введите цифры слева:

Робот не сможет ввести цифры с картинки, а вы сможете.

Региональные новости

RSS
26 марта 2012

Выборы в горсовет Лермонтова пройдут 17 июня

Суд по заявлению прокуратуры назначил выборы в городской совет Лермонтова на 17 июня и обязал краевой избирком сформировать в городе временную избирательную комиссию.

26 марта 2012

Губернатор Ставропольского края отчитался о доходах

Губернатор Валерий Гаевский опубликовал информацию о доходах и имуществе за 2011 год. В частности, в этот период доходы главы края составили 2 573 096 рублей, его супруги Ольги Гаевской – 819 962 рубля.

23 марта 2012

Девять общежитий Ставропольского края вошли в «черный список»

Девять общежитий, находящихся на территории Ставропольского края, включены МЧС в «черный список» нарушителей пожарной безопасности. Основными нарушениями являются: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, первичных средств пожаротушения и индивидуальных спасательных устройств.

15 марта 2012

Депутаты будут обязаны отчитываться о своих доходах

В комитете Думы СК по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству прошло совещание по обсуждению законопроекта, предусматривающего предоставление депутатами краевой Думы сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.