Вступить в партию

Партийное мнение

«Ситуация перед выборами»

Александр Кузьмин:

«Данная предвыборная кампания проходит в рамках жесткого административного давления ...»

Сергей Сауткин:

«Готовятся массовые фальсификации. В некоторых районах края уже были ...»

Кирилл Кузьмин:

«Ситуация безрадостная, так как все чиновники находятся под давлением ...»

 

Опрос

Как вы оцениваете принятый партией власти ФЗ №83, согласно которому со следующего года школы, больницы, поликлиники, библиотеки станут коммерческими учреждениями?

Календарь

В Георгиевске СР получила один мандат

В Георгиевске СР получила один мандат
06.03.2012

В городе Георгиевске Ставропольского края партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала чуть более 10% голосов избирателей на выборах в органы местного самоуправления. Таким образом, в Совет города прошел кандидат, возглавлявший партийный список, Валентин Туйка. Он также является председателем местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ В Георгиевском районе.

По его словам избирательная кампания велась оппонентами «грязно», с нарушением закона. В день голосования наблюдатели партии СПРАВДЛИВАЯ РОССИЯ выявили сотни мелких и крупных нарушений. Был прецедент, когда член избирательной комиссии зарегистрировал избирателя и выдал ему бюллетень по копии паспорта, не заверенной нотариусом.

«Во время предвыборной агитации партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ неоднократно  очерняли в различных листовках и газетах наши оппоненты. Мы же действовали честно, вели кампанию без скандалов. Были подозрения, что в день выборов будут случаи фальсификаций и мошенничества на избирательных участках. В принципе, так и случилось», - отметил Валентин Туйка.

 

Оставьте свой комментарий с помощью следующей формы

Все поля, отмеченные символом *, являются обязательными.
Имя*
E-mail или телефон
Ваш комментарий*

показать другие цифры

Введите цифры слева:

Робот не сможет ввести цифры с картинки, а вы сможете.

Региональные новости

RSS
26 марта 2012

Выборы в горсовет Лермонтова пройдут 17 июня

Суд по заявлению прокуратуры назначил выборы в городской совет Лермонтова на 17 июня и обязал краевой избирком сформировать в городе временную избирательную комиссию.

26 марта 2012

Губернатор Ставропольского края отчитался о доходах

Губернатор Валерий Гаевский опубликовал информацию о доходах и имуществе за 2011 год. В частности, в этот период доходы главы края составили 2 573 096 рублей, его супруги Ольги Гаевской – 819 962 рубля.

23 марта 2012

Девять общежитий Ставропольского края вошли в «черный список»

Девять общежитий, находящихся на территории Ставропольского края, включены МЧС в «черный список» нарушителей пожарной безопасности. Основными нарушениями являются: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, первичных средств пожаротушения и индивидуальных спасательных устройств.

15 марта 2012

Депутаты будут обязаны отчитываться о своих доходах

В комитете Думы СК по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству прошло совещание по обсуждению законопроекта, предусматривающего предоставление депутатами краевой Думы сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.