Вступить в партию

Партийное мнение

«Ситуация перед выборами»

Александр Кузьмин:

«Данная предвыборная кампания проходит в рамках жесткого административного давления ...»

Сергей Сауткин:

«Готовятся массовые фальсификации. В некоторых районах края уже были ...»

Кирилл Кузьмин:

«Ситуация безрадостная, так как все чиновники находятся под давлением ...»

 

Опрос

Необходимо ли вводить химическую кастрацию для педофилов?

Календарь

Тимофей Кононов: «Ессентуки должны быть привлекательны не только для отдыха, но и для жизни»

Тимофей Кононов: «Ессентуки должны быть привлекательны не только для отдыха, но и для жизни»
20.01.2012

Беседа с кандидатом в мэры города Ессентуки от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Тимофеем Кононовым

- Тимофей Станиславович, скажите, пожалуйста, были ли какие-то препятствия на пути к регистрации Вас как кандидата?

При моей регистрации особых проблем не возникло. Думаю, это объясняется   совокупность ряда факторов:  своевременной юридической помощи краевого руководства, грамотная работа руководителя местного отделения, а так же растущим авторитетом депутатов городского совета от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

- Расскажите об основных пунктах своей предвыборной программы…

Приоритеты моей  предвыборной программы, во многом перекликаются с основными партийными тезисами. Это значит, что все решения главы города должны быть мотивированы  заботой о человеке и его нуждах.  Все действия администрации должны быть направлены на улучшение жизни граждан города. Решения  обязаны  приниматься только в интересах горожан. Спорные и неоднозначные вопросы (точечные застройки, упразднения скверов, вырубка зелёных насаждений и т.д.) не могут решаться без проведения городского референдума.

- Какие проблемы города Ессентуки, по Вашему мнению, стоят особенно остро сейчас?

То что Ессентуки является прежде всего курортным городом, накладывает определённый отпечаток на основные приоритеты в работе администрации. Но делая наш город привлекательным для отдыхающих, нельзя забывать  о жителях.

 К примеру, в нашем городе много не асфальтированных дорог, и  эти дороги не ремонтировались больше  20 лет. Катастрофически не хватает детских садов и спортивных залов, земля же выделяется под строительство магазинов и коммерческих объектов. Полный хаос наблюдается в работе управляющих компаний.

Высокая ставка земельного налога пагубно влияет на развитие малого и среднего бизнеса, делая наш город инвестиционно менее привлекательным.

Отдельно стоит вопрос городского транспорта, а точнее его отсутствия. После 19 часов уехать куда либо просто невозможно. Если транспортный отдел согласовывает маршруты, то просто обязан чётко контролировать график работы транспорта, должно действовать расписание – к тем, кто сходит с маршрута применяться жёсткие  штрафные санкции.

Крайне неэффективно производиться уборка мусора, что в принципе не приемлемо для курортного города.

Как и в любом сложном механизме, каким является наш город, проблем  достаточно много и всегда найдётся то, что необходимо улучшить или исправить. Хочется  отдать должное предыдущему мэру, который смог задать позитивный вектор в развитии города, ярко выделяющий Ессентуки среди городов Кавминвод.

Основной своей задачей, как будущий глава города, я вижу необходимость предать этому вектору социальную направленность, сделав тем самым жизнь горожан более комфортной.

 - Как считаете, предвыборная гонка будет честной?

На честную предвыборную борьбу с учётом нынешней политической ситуацией рассчитывать не приходиться, но я верю в жителей нашего город, в их мудрость и дальновидность. Они как и все в нашей стране устали от лжи и лицемерия  правящей партии и очень хотят перемен, а значит справедливость восторжествует.

Оставьте свой комментарий с помощью следующей формы

Все поля, отмеченные символом *, являются обязательными.
Имя*
E-mail или телефон
Ваш комментарий*

показать другие цифры

Введите цифры слева:

Робот не сможет ввести цифры с картинки, а вы сможете.

Региональные новости

RSS
26 марта 2012

Выборы в горсовет Лермонтова пройдут 17 июня

Суд по заявлению прокуратуры назначил выборы в городской совет Лермонтова на 17 июня и обязал краевой избирком сформировать в городе временную избирательную комиссию.

26 марта 2012

Губернатор Ставропольского края отчитался о доходах

Губернатор Валерий Гаевский опубликовал информацию о доходах и имуществе за 2011 год. В частности, в этот период доходы главы края составили 2 573 096 рублей, его супруги Ольги Гаевской – 819 962 рубля.

23 марта 2012

Девять общежитий Ставропольского края вошли в «черный список»

Девять общежитий, находящихся на территории Ставропольского края, включены МЧС в «черный список» нарушителей пожарной безопасности. Основными нарушениями являются: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, первичных средств пожаротушения и индивидуальных спасательных устройств.

15 марта 2012

Депутаты будут обязаны отчитываться о своих доходах

В комитете Думы СК по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству прошло совещание по обсуждению законопроекта, предусматривающего предоставление депутатами краевой Думы сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.