Вступить в партию

Партийное мнение

«Как Вы отнесетесь к тому, что в Ставрополе на территории бывшего военного училища будет располагаться  президентское кадетское училище?»

Сергей Горло:

«Я положительно отношусь к таким изменениям ...»

Игорь Епринцев:

«Появление кадетского училища у нас в городе я, бесспорно, поддерживаю ...»

Кирилл Кузьмин:

« Появление в Ставрополе нового военного учебного заведения — это положительная тенденция»

Опрос

За какую из партий Вы бы, скорее всего, проголосовали на выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье?

Календарь

Сергей Горло: «Единороссы боятся честных выборов»

Сергей Горло: «Единороссы боятся честных выборов»
03.08.2011

Председатель комитета по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, руководитель фракции политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Ставропольского края Сергей Горло

События политической жизни страны последних месяцев дают все основания полагать, что единороссы не готовы к честным выборам. Яркая иллюстрация этого – намерение Валентины Матвиенко получить депутатский мандат. Представители власти уверены в том, что в честной борьбе им победы не одержать, поэтому они идут обходными путями. Ситуация с Матвиенко превосходит уже все мыслимые и немыслимые пределы. Человек, претендующий на место третьего лица в государстве, в условиях конспирации выдвигается и не позволяет оппонентам соревноваться с ней открыто.

Опустимся на региональный уровень. На последнем июльском заседании Думы Ставропольского края комитет по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению предложил депутатам кандидатуры членов избирательной комиссии с правом решающего голоса. Эти кандидатуры устраивали практически всех, т.к. помимо основных политических партий включали представителей и непарламентских. По мнению ставропольских справедливороссов, «Правое дело» и «Яблоко» в лице Ирины Нарыковой и Юлии Ляликовой соответственно имеют право представлять свои интересы в избирательной комиссии Ставропольского края. Как оказалось, такой подход не устраивает только единороссов.

Перед заседанием краевой Думы была созвана фракция «Единой России», где были розданы листочки с тремя фамилиями, за которые нужно голосовать. Таким образом, в избирком вошли люди, подконтрольные правительству Ставропольского края: Дмитрий Чумачков, Вадим Филиппченко и Евгений Аладин. Они и будут беспрекословно отстаивать интересы правящей партии.

Примером предвзятого подхода служит заседание избирательной комиссии 25 июля. В избирательном округе №23, куда входят муниципалитеты Буденовского, Советского и Степновского районов, функции окружной комиссии возложены на территориальную избирательную комиссию Степновского района. Это явно сыграет на руку кандидата партии «Единая Россия», поскольку степновская комиссия у нас очень одиозная и выполнит любые распоряжения партии власти. При этом из 76 тысяч избирателей округа на территории Степновского района приживает всего 17 тысяч.

Учитывая все эти процессы наглядно видно, что «Единая Россия» не готова честно конкурировать и формирует условия для манипуляции на выборах 4 декабря.

Оставьте свой комментарий с помощью следующей формы

Все поля, отмеченные символом *, являются обязательными.
Имя*
E-mail или телефон
Ваш комментарий*

показать другие цифры

Введите цифры слева:

Робот не сможет ввести цифры с картинки, а вы сможете.

Региональные новости

RSS
22 сентября 2011

На Ставрополье построят центры подготовки для спортивных сборных

В Москве состоялось подписание соглашения между министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ и правительством Ставропольского края о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта в регионе.

22 сентября 2011

На Ставрополье развернулась подготовка к выборам в Госдуму РФ

По данным ВЦИОМ, «Единая Россия» может получить на выборах 55 процентов голосов, КПРФ – 16,4 процентов, ЛДПР – 10,8 процентов, «Справедливая Россия» - 7,1 процентов. Социологи предполагают, что в Госдуму не пройдут «Правое дело», «Яблоко» и «Патриоты России».

21 сентября 2011

Количество пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 60 человек

Число пострадавших при двух взрывов в Махачкале (Дагестан) возросло до 60 человек, из них большая часть полицейских, сообщил источник в Центре медицины катастроф республики.

19 сентября 2011

Нарушения на выборах будет фиксировать интерактивная карта

Ассоциация «ГОЛОС» запустила новый Интернет-проект, который получил название «Карта нарушений: Выборы-2011». Как заявляют его создатели, сайт представляет собой интерактивную карту нарушений законодательства.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.