На главную
Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае
Официальный сайт политической партии www.spravedlivo.ru
За справедливость в ЖКХ
Вступить в партию

Опрос

Должен ли глава города или муниципального образования избираться прямым голосование?

Календарь

Более 14 тысяч жителей края не смогут покинуть страну из-за долгов

23.12.2014

На сегодняшний день более четырнадцати с половиной тысяч ставропольцев не смогут покинуть пределы родной страны, в связи с тем, что не позаботились об исполнении долговых обязательств, сообщает УФССП России по Ставропольскому краю.

Так в список «не выездных» попала гражданка, которая никак не хотела выплачивать 37-тысячный кредитный долг в силу того, что была лишь поручителем. Однако пятигорские судебные приставы взыскали с должницы денежные средства, вынеся постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего неплательщице автомобиля «BMW» и ограничив ее в праве выезда за границу. А так как женщина запланировала провести новогодние праздники в Тайланде и уже купила билеты, на следующий же день вся сумма долга была выплачена в полном объеме.

Еще один пятигорчанин, задолжавший налоговой службе более 15 000 рублей, так же мог не доехать к своим родственникам в Ереван. Однако, узнав, что в отношении него вынесено постановление о запрете на выезд за пределы РФ, исполнил свои обязательства перед государством.

Чтобы не оказаться в списке «не выездных», Управление Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю рекомендует гражданам заблаговременно узнавать о наличии своих задолженностей на официальном сайте www.r26.fssprus.ru в «Банке данных исполнительных производств». 

Оставьте свой комментарий с помощью следующей формы

Все поля, отмеченные символом *, являются обязательными.
Имя*
E-mail или телефон
Ваш комментарий*

показать другие цифры

Введите цифры слева:

Робот не сможет ввести цифры с картинки, а вы сможете.

Региональные новости

RSS
23 декабря 2014

Более 14 тысяч жителей края не смогут покинуть страну из-за долгов

На сегодняшний день более четырнадцати с половиной тысяч ставропольцев не смогут покинуть пределы родной страны, в связи с тем, что не позаботились об исполнении долговых обязательств, сообщает УФССП России по Ставропольскому краю.  

23 декабря 2014

За месяц от ставропольчан поступило 100 жалоб на водителей маршруток

Жители Ставрополя активно поддержали инициативу городских властей - принять участие в наведении порядка в работе общественного транспорта. Об этом свидетельствуют обращения, поступающие на специально созданный для этих целей на сайте администрации города ресурс «Экстремальный маршрут». 

22 декабря 2014

Зажглись огни на главной ёлке Ставропольского края

Официальная церемония открытия новогодних праздников по традиции состоялась на главной площади краевого центра. Такого грандиозного и необычного мероприятия горожане, пожалуй, не видели. Несколько тысяч зрителей, взявшись за руки, в огромном хороводе закружились под музыку вокруг главной ставропольской ёлки. 

16 декабря 2014

Предприятия и организации Ставрополя приняли активное участие в подготовке к Новому году

Директора предприятий промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, руководители малого и среднего бизнеса, банков, учреждений образования, здравоохранения и культуры, представители общественности приняли участие в заседании хозяйственного актива Промышленного района Ставрополя. 

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.