Вступить в партию

Партийное мнение

«Ситуация перед выборами»

Александр Кузьмин:

«Данная предвыборная кампания проходит в рамках жесткого административного давления ...»

Сергей Сауткин:

«Готовятся массовые фальсификации. В некоторых районах края уже были ...»

Кирилл Кузьмин:

«Ситуация безрадостная, так как все чиновники находятся под давлением ...»

 

Опрос

Необходимо ли вводить химическую кастрацию для педофилов?

Календарь

Александр Кузьмин: «Социальная справедливость должна стать национальной идеей!»

Александр Кузьмин: «Социальная справедливость должна стать национальной идеей!»
20.02.2012

Уважаемые ставропольцы!

Сегодня Генеральной ассамблее ООН провозглашен день социальной справедливости. Этот праздник близок партии СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ не только по звучанию, но и по своей идеологической сущности. Социальная справедливость – это именно тот результат, ради которого наша партия существует. У нас в стране воцарилась вопиющая несправедливостьВ Конституции РФ есть 7 статья, где черным по белому написано «Россия – социальное государство». Нам с вами государство должно обеспечить нормальную достойную жизнь.

Что получается на деле, вы лучше меня знаете и понимаете. Газ, вода, тепло, все, что принадлежит народу – дорожает с каждым днем. Продукты питания, молоко, хлеб, не говоря уже о мясе, которое многие из вас не могут купить, скоро будут цениться на вес золота.

Усилиями правящей партии принят 83 федеральный закон. Он будет действовать с 2012 года. Это значит, что лечебные учреждения, образования, музеи, библиотеки, любой чиновник, плохой он или хороший на свое усмотрение может закрыть детский садик, библиотеку, поликлинику, школу, если она не приносит прибыль. Вот до чего мы дожили. Наша партия выступает против этого антинародного закона.

Что творится у нас сейчас с ЕГЭ, который рекламировали, что это чуть ли не панацея от всех бед в нашем образовании. Что такое ЕГЭ сейчас? Это кормушка для коррумпированных лиц, это путь семимильными шагами к образовательной пропасти. Т.е. все нравственные и духовные ценности подменяются на деньги.

Самая главная задача партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – мы будем бороться за то, чтобы в стране наконец-таки воцарилась правда, социальная справедливость, чтобы люди получали достойную зарплату, чтобы из нас не делали общество рабов, не подменяли наши нравственные и духовные ценности на деньги.

                                                                                                       

 

 

Оставьте свой комментарий с помощью следующей формы

Все поля, отмеченные символом *, являются обязательными.
Имя*
E-mail или телефон
Ваш комментарий*

показать другие цифры

Введите цифры слева:

Робот не сможет ввести цифры с картинки, а вы сможете.

Региональные новости

RSS
26 марта 2012

Выборы в горсовет Лермонтова пройдут 17 июня

Суд по заявлению прокуратуры назначил выборы в городской совет Лермонтова на 17 июня и обязал краевой избирком сформировать в городе временную избирательную комиссию.

26 марта 2012

Губернатор Ставропольского края отчитался о доходах

Губернатор Валерий Гаевский опубликовал информацию о доходах и имуществе за 2011 год. В частности, в этот период доходы главы края составили 2 573 096 рублей, его супруги Ольги Гаевской – 819 962 рубля.

23 марта 2012

Девять общежитий Ставропольского края вошли в «черный список»

Девять общежитий, находящихся на территории Ставропольского края, включены МЧС в «черный список» нарушителей пожарной безопасности. Основными нарушениями являются: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, первичных средств пожаротушения и индивидуальных спасательных устройств.

15 марта 2012

Депутаты будут обязаны отчитываться о своих доходах

В комитете Думы СК по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству прошло совещание по обсуждению законопроекта, предусматривающего предоставление депутатами краевой Думы сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.