Общепартийные новости

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Ольга Епифанова: атомный крейсер "Князь Владимир" – гордость не только "Севмаша", но и всей страны

Валерий Газзаев: Жеребьевка ЧМ-2018? Для России все соперники будут сильными

Олег Нилов и Валерий Гартунг о госрегулировании цен на товары первой необходимости

Валерий Гартунг об отмене утилизационного сбора за иностранную технику, завозимую в Калининградскую область

Сергей Миронов: вместо поощрения госчиновников мы предлагали увеличить расходы на социальные нужды

Олег Нилов и Олег Николаев приняли участие в открытии выставки, посвященной Донбассу и Сирии

Все новости партии

Региональные новости

Справороссы подали в крайизбирком ходатайство о проведении референдума на Ставрополье

15 сентября 2016 14 сентября состоялось заседание Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае. В нем приняли участие Александр Кузьмин, Сергей Горло, Кирилл Кузьмин, Дмитрий Шабанов, Дмитрий Морковский. В повестке мероприятия стоял важный вопрос – решение о назначении инициативной группы по проведению референдума за возвращение прямых выборов мэров, глав городских округов и муниципальных районов, который все участники поддержали единогласно. Кроме того, в ходе заседания решением Бюро Совета Сергей Горло назначен уполномоченным по данному вопросу.

Выборы в Пятигорске: от бандитизма к сатанизму

12 сентября 2016 Если раньше казалось, что избирательная кампания в Пятигорске напоминает события известного фильма "Антикиллер" с нападениями на кандидатов, разборками и угрозами, то последние происшествия в городе больше похожи на другую киноленту – "Чернокнижник".

Светлоград за перемены!

11 сентября 2016 На днях председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, лидер списка партии на выборах депутатов Думы Ставропольского края Александр Кузьмин провел в городе Светлограде серию встреч с жителями города.

СР и две другие парламентские партии обратились к Генпрокурору и Председателю ЦИК

08 сентября 2016 Три парламентские партии – СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, КПРФ и ЛДПР – забили тревогу в связи с жесткими нарушениями в ходе предвыборной кампании в городе-курорте.

Справороссы собрали более 11 тысяч подписей горожан за возвращение прямых выборов мэра Ставрополя

05 сентября 2016 Об этом заявили кандидаты в депутаты Думы Ставропольского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Горло и Кирилл Кузьмин на пресс-конференции, состоявшейся в понедельник 5 сентября. В начале мероприятия Сергей Горло рассказал об акции СР.

Сергей Миронов: налицо цинизм и лицемерие власти

24 августа 2016 Во вторник 23 августа председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Ставрополь.

Сторонники "партии власти" побеждают... кулаками

22 августа 2016 Пьяный дебошир напал на девушку-агитатора, распространявшую предвыборные материалы кандидата от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Романа Полокотина

Ставрополю – избранного народом мэра!

19 августа 2016 В Ставрополе партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начала акцию по сбору подписей в поддержку инициативы о возвращении прямых выборов мэра краевого центра. В городе пройдут пикеты сторонников партии, на которых каждый житель Ставрополя сможет оставить свою подпись. Крайне важно, чтобы наша миссия была поддержана горожанами.

В Пятигорске напали на кандидата в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 августа 2016 Серьезными нарушениями закона сопровождается избирательная кампания в Пятигорске. В начале первой агитационной волны СР произошло нападение на кандидата в депутаты Думы города Пятигорска от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Симанина.

Ставрополю – народный контроль!

13 августа 2016 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ начинает реализацию проекта, который способен в корне изменить ситуацию в сфере жилищных прав горожан.


Страница:12345678910>
Вступить в партиюРуководствоПрограмма партииУстав партииИстория партииКонтактыСтарая версия сайта

© 2011-2017 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ